「 逆瀬川教室 」 本日は、クッキング!メニューは、「キッシュ&フレンチトースト」
- 2021/11/20
- 15:16
本日、土曜日は!
みんな大好きクッキングでした。
メニューは、
「キッシュ&フレンチトースト + コーンスープ」

使った道具は、こちら!
たくさんの道具を使いましたよ。

お手伝いも!卵を割る、玉ねぎの皮むき、
ウインナーと玉ねぎを炒めるなどなど、
みんな頑張りましたぁ~。

具材をパン生地に入れて、
チーズをふりかけたら~。
オーブンへGO!

キッシュを焼いてる間に、
フレンチトーストを作りまぁ~す。

作っている間に、キッシュも焼き上がってきましたよ。
程よい焦げ目もバッチリついて!
とても美味しそうに、出来上がりました。

後は、お皿に盛りつけて!

完成。
次回のクッキングもお楽しみに~。
あんずキッズ 逆瀬川
TEL: 0797-78-6207
インスタグラムもやってます!
あんずキッズ公式アカウント
逆瀬川教室アカウント @anzukids.s
みんな大好きクッキングでした。
メニューは、
「キッシュ&フレンチトースト + コーンスープ」

使った道具は、こちら!
たくさんの道具を使いましたよ。

お手伝いも!卵を割る、玉ねぎの皮むき、
ウインナーと玉ねぎを炒めるなどなど、
みんな頑張りましたぁ~。

具材をパン生地に入れて、
チーズをふりかけたら~。
オーブンへGO!

キッシュを焼いてる間に、
フレンチトーストを作りまぁ~す。

作っている間に、キッシュも焼き上がってきましたよ。
程よい焦げ目もバッチリついて!
とても美味しそうに、出来上がりました。

後は、お皿に盛りつけて!

完成。
次回のクッキングもお楽しみに~。
あんずキッズ 逆瀬川
TEL: 0797-78-6207
インスタグラムもやってます!
あんずキッズ公式アカウント
逆瀬川教室アカウント @anzukids.s